Главная » Все новости

Вязание нахлыстовых мушек 09.12.2017 группа 2

Всем доброго времени суток! 
   Начинаем занятия по вязанию нахлыстовых мушек
ГРУППА 2 - в субботу 9 декабря, в 12 часов в магазине flyfishalex.ru
Начнет в этом году занятия Павел Толчин - вязальщик оригинальных лососевых мушек, теоретик и практик.
Тема занятия: 
Stoat`s Tail и Silver Stoat их варианты 

   На занятии будут рассмотрены мушки попавшие в классический набор: Stoat`s Tail и Silver Stoat и различные их вариации исполнения. Для Stoat`s Tail - 4 варианта, для Silver Stoat 5 вариантов. 

Материалы: 
   Oval silver, gold tinsel (серебряный и золотой овальный люрексы разных размеров), Golden Pheasant crest (перья с загривка золотого фазана, желтого, оранжевого и черного цвета), Flat holographic silver, gold tinsel (плоский голографический серебряный и золотой люрексы), Black bear, Black bucktail, Black Squirrel Tail, Stoat tail (мех медведя черного цвета, бактейл черного цвета , мех с хвоста белки черного цвета, мех с хвоста горностая), Black cock (перья петуха окрашенные в черный цвет), Jungle cock, черные и белые монтажные нитки, black, yellow floss (желтый и черный шелк), черная шерсть.


Посещение по предварительной записи, количество мест ограничено! 

Вязание нахлыстовых мух в школе нахлыста в Санкт-Петербурге Вязание нахлыстовых мух в школе нахлыста в Санкт-Петербурге Вязание нахлыстовых мух в школе нахлыста в Санкт-Петербурге Санкт-Петербургский нахлыстовый клуб Школа нахлыста Александра Черныш Мушки связаны в школе нахлыста Черныш Александра Cвязанная лососевая мушка в школе нахлыста flyfishalex.ru как связать лососевую мушку  Вязание нахлыстовых мух в школе нахлыста в Санкт-Петербурге Вязание нахлыстовых мух в школе нахлыста в Санкт-Петербурге  мушки связанные в школе нахлыста в Санкт-Петербурге

 Вязание нахлыстовых мух в школе нахлыста в Санкт-Петербурге

Комментарии к этой записи в блоге

  • Аркадий Сологуб 09.12.2017, 18:40
    Спасибо за отличное занятие Александру Черныш и Павлу Толчину, которые познакомили нас с техникой вязания лососёвых мушек. Кстати, некоторые из связанных нами сегодня мух были придуманы Павлом, за что ему отдельная благодарность :))) !
  • flyfishalex 07.12.2017, 21:04
    Вы во второй группе, вы участвуете. Следите куда записывались
  • Владимир 07.12.2017, 20:27
    участвую Максимович в

Написать свой комментарий

captcha

Каталог предложений