Главная » Все новости

Вязание нахлыстовых мушек 05.12.2015 (группа 1)

  Тема вязания все та же "ручейники". Возьмите с собой мушки связанные за неделю, для общего развития и разбора ошибок. В эту субботу вяжем еще один вариант пупы ручейника, эмерджеры и постараемся начать сухие.

   Материалы: монтажные нити светлые и темные, свинцовая проволока или листовой, пряжа светлая (в желтых, зеленых или оранжево-коричневых тонах), пленка для спинки темного цвета (шириной 1/8),  даббинг беличий или заячий светлые и темные, куропатка при наличии, коричневое перо петуха на хаклы для 12 крюка, пенка (в желтых, зеленых или оранжево-коричневых тонах), мех оленя натуральный и светлых ярких тонов. Крючки для клинкхамеров 11-15 номера, крючки изогнутые (skud) и прямые для сухих мушек 10-12 номера.

   На занятии поговорим о подбор материала для той или иной мушки, применении данных мушек, варианты ловли. Рассмотрим натуральные мушки на фото и видео.

Санкт-Петербургская школа нахлыста, вязание нахлыстовых мушек


Пошаговое вязание мушек прошедших на прошлом занятии как обещал сделаю. Остальные мушки так же будут выкладываться в категорию Step-by-step

Мы "В Контакте"

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

Каталог предложений