Главная » Все новости

В продаже Fish-Skull !!!

Fish-Skull-Logo-Header1.11Nymph-Head-Logo-Header1_12

Fish-Skull™

Fish-Skull это утяжеление головки нахлыстовой мушки, которая имеет реалистичные формы и профиль. Специально предназначены для создания пресноводных и морских нахлыстовых стримеров. Быстрый и простой способ для вязания мушек для нахлыстовиков и лучшая альтернатива использования гантелек, конусов и всякого рода утяжелителей. Fish-Skull обладает уникальными конструктивными особенностями, что делает его очень универсальным для вязания широчайшего спектра реалистичных и в то же время утяжеленных моделей стримеров с использованием натуральных или синтетических материалов.

Fish-Skull1Fish-Skull2Fish-Skull3

Основные характеристики:

Реалистичные формы утяжелителя Fish-Skull, дизайн имитирует голову , глаза и жаберные крышки мухи, производя более реалистичную имитацию. Реалистичные размеры головы производят больше шума в воде чем традиционных мушек.

Fish-Skull4Fish-Skull5Fish-Skull6

Вес:

Fish-Skull добавляет вес к Вашей модели стримеров. Они сделаны из легких композитных металлов, которые позволили создать реалистичные размеры головы рыбы с большой площадью поверхности, но без добавления лишнего веса. Они весят примерно так же как эквивалент к размеру крючка гантелей. Вес  головок произведен следующим образом: головы "S" – 0.48 грамма, головы "SM" – 0.79 грамма, головы "M" -  1.26 грамма, головы "L" – 2.46 грамма. Для голов "S" Fish-Skull мы предлагаем использовать удилище и шнур от 5 класса и выше. Для голов "SM" Fish-Skull предлагаем использовать удилище и шнур 6 класса и выше. Для голов "M"Fish-Skull предлагаем использовать  удилище и шнур от 8 класса. Для голов "L"Fish-Skull предлагаем использовать удилище и шнур 9 класса и выше. Изготовлены на 100% из металла не содержащего свинец, который гарантированно не поддается коррозии до 80 часов в соленой воде.

Fish-Skull7Fish-Skull8Fish-Skull9

Встроенный киль:

Эта уникальная особенность дизайна смещение центра тяжести на 70% от  центра места крепления к крючку, таким образом появляется эффект «киля» похоже действуют как гантельки.  Киль помогает двигаться мушке  в правильном положении. Fish-Skull прикрепленный той или  иной стороной позволяет мушке двигаться как крючком к верху так к низу если это необходимо.

Fish-Skull10Fish-Skull11Fish-Skull12

3-D Глаза:

Выступают в качестве «спускового крючка» при ловле хищных рыб. Полный набор включен в комплект Fish-Skull вместе с головами, это избавит Вас от дополнительных расходов на покупку глазок. Каждая упаковка небольшого размера "S" имеет 10 голов, "SM" – 8 голов, "M" – 8 голов, "L" – 6 голов.  Конечно Вы сможете поставить любые другие глазки на Ваше усмотрение, если захотите это сделать.

FS-All

Конструкция прорезей:

Прорези с задней части голов обеспечивают вертикальный свободный ход и движение материалов Вашей нахлыстовой мушки. Так же широкий профиль позволяет естественно двигаться материалам.

Цвета и отделка:

Fish-Skull имеет красивое сделанное по технологии «Chromax» анодированное покрытие с большой цветовой гаммой. Поставляется в семи цветах, что бы соответствовать почти любому цвету Вашей нахлыстовой мушки.

FS1FS2FS3FS4FS5FS6FS7

Цвета:

Silver Baitfish  - Серебренный цвет идеален для любых серебристых или белых нахлыстовых стримеров.

Blue Baitfish – Очень светлый и яркий «Серебристо-голубой», подходит для имитации океанических и морских кормовых объектов, так же подходит и для имитации некоторых пресноводных рыб

Tan Baitfish – Бронзовый цвет или можно охарактеризовать его как «золотистый загар», является достаточно нейтральным, наиболее соответствует для имитаций проживающих на песчаниках похожей раскраски.

Golden Chartreuse – Головы цвета «Золотой шартрез» с характерным зеленовато-желтым оттенком. Идеально подходит для белых, зеленовато-желтых, зеленых и оливковых нахлыстовых мушек.

Dark Grey- Темно-серый цвет отлично сочетается с такими же темными, фиолетовыми или черными стримерами.

Coppertone – Медный цвет, он может быть очень разнообразным в сочетании с большим количеством материалов, например для  имитации раков.

Pink Pearl-  «Розовый жемчуг» название говорит само за себя! Основной цвет для большого количества морских нахлыстовых мух, так же для семги или других лососей в том числе и для Аляски, Канады и Дальнего востока.

Установка:

Fish-Skull  быстро и легко устанавливается. Свяжите нахлыстовую мушку (стример) , оставьте место для крепления головы Fish-Skull. Поставьте капельку супер-клея  на место крепления головы, возьмите головку Fish-Skull проденьте через ушко (передняя часть крючка) голову в необходимой позиции и немного прижмите. Наклейте глазки. Далее той же монтажной нитью сделайте небольшой буртик между колечком крючка и головкой Fish-Skull. Вам не надо мешать эпоксидный клей делать несколько слоев, как то крепить глазки, после крутить несколько минут каждую мушку, чтобы она была ровной. 

Размеры:

Fish-Skull  доступны в четырех размерах (Small, Small-Medium, Medium and Large) . Подходят для крючков, начиная от # 8 (небольшие мушки в том числе на голавля, окуня и форель) до # 4/0 (щука, судак и мушки для соленой воды). Пример соответствия голов Fish-Skull  к крючкам: голова размера Small – крючки  #8, # 6, # 4, голова размеров Small-Medium – крючки как правило # 4, # 2, #1, размер Medium – крючки # 2, # 1, # 1/0, Large размер для крючков  # 2/0, # 3/0 ,# 4/0. Однако для более точного подбора голов к крючкам из за большого расхождения производителей предлагаем поэкспериментировать  чтобы найти оптимальный крюк. Выше даны только рекомендации по применению разных соответствий крюков.

Сделано в США - Fish-Skull  на 100% разработаны и изготовлены в США.

Комментарии к этой записи в блоге

  • Flyfishalex 24.11.2013, 00:51
    Да будет максимально вся линейка , все что у них есть на складе. Уже все в дороге.
  • Андрей 24.11.2013, 00:28
    Fish-Skull™ Хорошо бы всю линейку товара в продаже !

Написать свой комментарий

captcha

Каталог предложений