Главная » Все новости

Путешествие с нахлыстом в руках, Швеция - Норвегия

   На северо-западе всегда встает вопрос куда поехать в путешествие на рыбалку, по стране или за границу. По специфике моей пофессии, мне надо много путешествовать и в конце концов у меня не так много остается средств чтобы можно было часто путешествовать по наше великой державе, посему остается кататься к нашим скандинавским соседям. Ну по сравнениям где лучше отдыхать и рыбачить - это тема для другой статьи.

   Наш путь пролегал через всю Финляндию на северо-запад, в северную точку Ботнического залива Балтийского моря, там где проходит граница Финляндии и Швеции по шикарной реке Торнио. Далее переехав границу, а это уже более 800 км от дома, проехали километров 100, остановились на ночлег на парковке, к стати специально оборудованная для кемперов (с чистым бесплатным туалетом и питьевой водой) . Да, не забвайте что скорость передвижения небольшая так как разрешенная скорость с домом на колесах на прицепе около 80 км в час.

   Нам оставалось прехать с утра еще примерно 600 км и мы в Норвегии практисески на побережье океана. На автомобиле без прицепа можно было проехать такое расстояние в две руки, скорее всего за день. Но увы, единственный минус езды с кемпером на хвосте, это скорость передвижения.

   Норвегия начало нашего путешествия с нахлыстовым удилищем, первая река ... . Большое количество дождей сделали свое жудкое дело, вода поднималась каждый день по 10 см.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

Каталог предложений