Главная » Все новости

"Открытый урок по нахлысту в Санкт-Петербурге" 25.06.2015

   Вот и закончился очередной ежемесячный Открытый урок по нахлысту в Санкт-Петербурге. Пришли почти все кто хотел, некоторые не смогли из-за пробок и работы... Появились новые знания, новые планы на рыбалки, новые знакомые. Опять же как обычно пришли начинающие. Мой совет для начинающих не стесняйтесь приходите получайте знания, знакомства, ощущения ... на таких мероприятиях есть возможность потестить новые для себя снасти , спросить про экипировку и узнать про секретные рыболовные места. Следите за информацией на моем сайте и в соц сетях на моих страницах. Приходите в школу нахлыста в СПб.

Натянутого шнура и желанных трофеев!!!

Школа нахлыста в Санкт-Петербурге открытый урок

Школа нахлыста в Санкт-Петербурге открытый урок

Школа нахлыста в Санкт-Петербурге открытый урок

Школа нахлыста в Санкт-Петербурге открытый урок

Школа нахлыста в Санкт-Петербурге открытый урок

Комментарии к этой записи в блоге

  • Nataliya 26.06.2015, 01:52
    Сегодня, наконец-то, мое нерабочее время совпало с открытым уроком Александра на Петровском пруду. Давненько я не посещала сие мероприятие, к тому же в этот раз я решила не просто поприсутствовать. Сразу надо отметить, что открытый урок представляет собой не семинар, как многие думают, а скорее встречу друзей. Сюда приезжают все, кому интересен нахлыст- от новичков до профи, чтобы просто пообщаться, потренироваться, поделиться опытом или почерпнуть для себя что-то новое, ну и ,конечно, рассказать о достижениях на рыбалке. Вот и я, вдохновившись недавно пойманной уклейкой, поняла, что пора переходить к более серьезной рыбе, а значит надо тренироваться! Собрав снасти, все распределились по берегу пруда и начали рассекать воздух шнурами. Александр подходил к каждому по очереди и объяснял ему допускаемые ошибки и давал рекомендации по их исправлению. У меня шнур упорно не хотел лететь, как мне хочется и все время рушился на воду, но пришла и моя очередь получать бесценные уроки и замечания. Насколько я поняла, моя «болезнь» достаточно распространенная, поэтому Александр сразу же «выписал мне рецепт»! Еще немного взмахов удилищем и… о чудо!!!! петля раскрывается и «пушистик» ровно ложиться на гладь воды. Вечер прожит не зря! Жаль закончился быстро! За общением время пролетело незаметно, все нехотя начали собираться по домам. До новых встреч!
    P.S.Для сомневающихся и стесняющихся: обязательно приходите на такие встречи, здесь всегда рады поделиться знаниями и опытом, особенно необходимым для тех, кто только начинает осваивать этот вид ловли !

Написать свой комментарий

captcha

Каталог предложений