Главная » Все новости

Нахлыстовый семинар в Тольятти весна 2015

Нахлыстовый семинар в Тольятти

19, 20 и 21 июня прошел нахлыстовый семинар в Тольятти по одноручному и двуручному удилищу от инструкторов :
Афанасьев Андрей Викторович (Лесопотолог) инструктор IFFF (Тверь)
Черныш Александр Николаевич инструктор AAPGAI, EFFA (Санкт-Петербург, школа нахлыста Александра Черныша).

Что можно написать о проделанной работе....  больше информации на Тольяттинском форуме http://onhook.ru

Коментарии: 

генныч -"Вот и закончились два дня семинара. Спасибо Ивану и тем кто помогал в организации этого мероприятия! Отдельное спасибо Капитану Александру за гостеприимство! Ну и ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструкторам - Александру и Андрею! Лично мне важно было получить практические навыки, и я их получил! За два дня я не стал супер нахлыстовиком, но ежу понятно, что это не реально! Могу сказать одно, что Генныч нахлыстовик до , и Генныч нахлыстовик после семинара, это совершенно разные люди.
Я очень рад, что смог посетить это мероприятие!"


trilogia -"Дабы исключить вопросы что да как было на семинаре, распишу свое видение прошедшего мероприятия.
Инструкторы занимались с каждым в отдельности. Уделяли по максимум времени каждому. Начали занятия с теоретической информации о типах шнуров и базовых принципов забросов. Некоторые свалили после начала занятий на рыбалку(в первый день). Сам так сделал, в чем был не прав. Но со стороны таки подсматривал за инструкторами. В основном в первый день уделялось больше времени оверхеду. Второй день уже и с двуручной снастью занимались. Часть же народа продолжала осваивать оверхед (в частности овал каст. заброс крупных парусящих и тяжелых мушек, формировать раскрытую петлю и т.п.), я. Иван и Денис занимались с двуруким. У Ваньки очень неплохо стал получаться свитч каст и сингл. Также второй день ходил по пятам за инструкторами, с целью впитать информацию дающуюся каждому в отдельности и по разному. ибо подход к каждому свой. В общем было очень интересно. Почерпнул много полезной информации. Так что теперь только учиться, учиться и всю жизнь учиться.
По результатам семинара, самый упертый по мнению инструкторов, получил подарок в виде шнура rio lt #4. Достался он Yudov-у. Так что ему теперь придется удилку 4 к. покупать "

478buksir -"Народ убыл в столицу. Огромное спасибо Чернышу и Лесопатологу!!! уникальные Люди.очень рад знакомству.надеюсь приедут просто порыбачить."

Yudov -"Круто было...Два дня как месяц...и отдохнул и польза."

Видео о семинаре по нахлысту в Тольятти

geser - 

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

Каталог предложений