Главная » Все новости

Катамаран для рыбалки, охоты и отдыха FOXboat 260/320

Разборный катамаран для рыбалки, охоты и отдыха

   Катамараны использовались с древних времен, по некоторым данным они являлись основным плавсредством у многих народов еще до Н.Э. Но в связи с ненадежностью соединительного моста (рамы) между баллонами, отошли на второй план, уступив место другим плавсредствам. В наше время, катамараны пользуются все большей популярностью а технологии позволяют выполнить конструкцию даже более надежной и прочной чем у других плавсредств. 

   Данный тип судна известен с древних времён и наибольшее распространение получил у народов Океании. По данным этнографии и археологии, катамаран, подобный тому, что продолжает использоваться в Полинезии, был основным средством расселения её народов уже ко 2 тысячелетию до н. э (википедия)

   

авторские права: «Priests traveling across kealakekua bay for first contact rituals» участника User:Makthorpe - Artist: John Webber, artist aboard Cook's ship.Source: Scanned from page 20 of the following book.Grant, Glenn (2004Hawai`i Looking Back: An illustrated History of the Islands, Mutual Publishing, pp. 454pp. Под лицензией Общественное достояние с сайта Викисклада.

Разборный катамаран Flyfishalex 260/320

 

 Наша компания разработала для Вас оптимально надежную, компактную и простую конструкцию разборного катамарана. В нашей компании работают исключительно практикующие рыболовы и туристы.

 Проведя много времени на воде, мы учли недостатки и достоинства различных плавсредств, что позволило создать наш разборный катамаран. Долгое время мы думали и спорили, что сделать приоритетом в конструкции и наконец решили:

    • безопасность и надёжность
    • комфорт

                 

 

Безопасность и надёжность нашего катамарана

   О чём вы думаете выходя на воду на плавсредстве? Конечно о своей безопасности и его надёжности. Протестировав большое количество плавсредств мы решили отказаться от складной конструкции рамы, потому что она имеет большое количество винтовых соединений которые ослабляют её. В нашей конструкции используется минимальное количество соединений и все они выполнены по принципу «папа мама». Такое соединение исключает разбалтывание и раскручивание, что позволяет добиться наибольшей надёжности. При изготовлении баллонов используется армированная ПВХ ткань ведущих производителей, плотностью от 850 до 1200 гр/см3. Баллоны имеют дополнительное усиленное прорезиненное днище и могут быть с 1-2 гермоотсеками. Всё это позволяет добиться наибольшей безопасности и придать «живучести» катамарану.

Некоторые модели могут оснащаться выдвижной площадкой для ловли стоя, которая имеет дополнительную откидную опору позволяющую безопасно стоять и ловить рыбу.

Комфорт катамарана

 Сделав основной упор на безопасность и надежность, мы не забыли про комфорт. Так как в дальнейшем комфорт является ключевым параметром при длительном нахождении на воде. Для наибольшего комфорта наш катамаран оснащён анатомическим пластиковым креслом и опорами для ног, которые могут перемещаться вперёд-назад, что позволяет максимально точно и удобно отрегулировать посадку человека любого роста. Наши разборные катамараны адаптированы под ловлю с использованием ласт, это позволяет вам перемещаться или удерживать катамаран в желаемом направлении, не используя весел. При такой ловле можно забыть про мучения с якорями и о том, что ветер вас будет крутить и сдувать с места ловли. Вы можете передвигаться в нужном Вам направлении и ловить одновременно, повышая этим результативность рыбалки, ведь чем дольше приманка в воде, тем дольше она ловит. Так же некоторые модели оснащаются выдвижной площадкой с откидной опорой для ловли стоя, которая придаёт дополнительный комфорт особенно при длительном нахождении на воде.

 

Достоинства камарана 

 

  • Надежная и простая  разборная конструкция
  • Разборка сборка без инструментов
  • Несущая конструкция не имеет винтовых соединений, что исключает их раскручивание
  • Маневренность
  • Возможность использования ласт
  • Остойчивость
  • Ходовые качества
  • Регулировка кресла вперёд-назад (под рост)
  • Регулировка опор для ног вперёд-назад (под рост)
  • Рама из круглой трубы позволяет легко закрепить дополнительное оборудование
  • Удобное пластиковое кресло
  • Стандартное крепление кресла, позволяет заменить на любое другое удобное вам
  • Конструкция позволяет установить стандартный поворотный механизм для кресла
  • Некоторые модели могут быть оснащены площадкой для ловли стоя

Катамараны для рыбалки и охоты. 


Вы можете приобрести наш катамаран у нас в магазине перейдя по ссылке Катамаран


Конструкция катамарана разработана и запатентована в России. 

Произведено в России! 


Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

Каталог предложений